「白山堅豆腐カレー」カテゴリの記事
- 中央会って?(2010.06.18)
- 石川県立大学で汗だく(2010.06.15)
- 白山堅豆腐カレー作製(二回目)(2010.04.02)
- 二回目作ってます(2010.03.25)
- 仕込み(2010.03.24)
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
kazumiさん
そうなんです。
今一番の課題です。
今回、味がしっかり決まったのでキープしつつ効率化を進めていきます。
ありがとうございました^^
投稿: ふらり | 2010年3月26日 (金) 16時50分
この仕込みのやり方は、大変そうね・・・
一定したお味が、だせないのでは?
安定供給できないのでは・・・・・
打ち上げ花火みたいにあ~きれいだった
にならなければよいが・・・・・・
投稿: kazumi | 2010年3月26日 (金) 12時39分
男前のアッちゃんさん
冬場は本業のほうがヒマで結構動けたのですが、そろそろキツイ…。
出来る事からやっていきます。
久しぶりにお逢いしたいですね^^
投稿: ふらり | 2010年3月26日 (金) 09時11分
kazumiさん
今回も3000食です。
今回は自分たちで玉ねぎを炒めたのでもっと美味しくなりましたよ!
投稿: ふらり | 2010年3月26日 (金) 09時08分
仕事の合間にふらりさんが作っているんだ。
本業と村おこしと大変ですね。
もう少し暖かくなったら食べに行きます。
投稿: 男前のアッちゃん | 2010年3月26日 (金) 07時21分
今回は、何食分?
毎回、材料は会員さんで仕込みするのかしら・・・・
投稿: kazumi | 2010年3月25日 (木) 12時37分