« 〆のご飯もの | トップページ | 人前で話すのは難しい。 »

2011年11月15日 (火)

さるなし

002_r

 

『さるなし』 

山のキウイと呼ばれています。

 

 

 

十分熟してから食べると、ほんとにキウイと同じ味がします。

 

今回は初めて果実酒にしてみました。

 

割合がよく分からないので、とりあえずいつもの梅酒と同じ分量です。

どのぐらい待てばいいのかなー?

007_r


おいしくな~れ^^ 

 人気ブログランキングへ
    ↑
赤とんぼをクリック!
10位まで上昇しました。
ありがとうございます^^

 

 

« 〆のご飯もの | トップページ | 人前で話すのは難しい。 »

美味しいもの」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1017494/43016586

この記事へのトラックバック一覧です: さるなし:

« 〆のご飯もの | トップページ | 人前で話すのは難しい。 »