シメのご飯もの。
じっくりあぶった岩魚の骨でとっただしを使った、焼きおにぎり茶漬け。
生臭みも全く無く、うまいですよ~^^
--------------
↑
ランキングがかなり上がってきました!
目指せ1位!!
クリックお願いします♪
◇ふらりの情報をFacebookでもチェック!
(登録してない方でもご覧になれます)
« 春近し | トップページ | ビフォー・アフター »
「美味しいもの」カテゴリの記事
- あさつき美味しいですよね。(2014.04.06)
- 猪・猪・猪…(2014.01.31)
- いよいよ降ってきました(2014.01.09)
- みなさんに飲んでもらいたいジュース!(2013.12.27)
- にじますの蒸し寿司(2013.12.10)
この記事へのコメントは終了しました。
« 春近し | トップページ | ビフォー・アフター »
コメント